Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ


День рождения Пророка (с.а.с.)

Победа 70
logo2014.jpg
 

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:


Информация для населения

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Тема «Наиболее проблемные вопросы применения Закона о контрактной системе в сфере закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд».

Тема «Наиболее проблемные вопросы применения Закона о контрактной системе в сфере закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд». 22.05.2017 При содействии Комитета Правительства Чеченской Республики по государственному заказу
17 мая, в актовом зале Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики прошел республиканский практический семинар на тему «Наиболее проблемные вопросы применения Закона о контрактной системе в сфере закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд».
В работе семинара приняли участие руководитель направления инновационных проектов АО «ЭТС» (ЭТП ММВБ), эксперт Национальной Ассоциации Института закупок Храпов И.В., Руководитель южного направления ЭТП ММВБ Геринг Ю.Я., Руководитель группы компаний "Максима" (г.Ростов - на Дону) Чернышева Е.В. , а также ответственные должностные лица Министерства финансов ЧР и Управления федеральной антимонопольной службы России по ЧР.
Основное внимание семинара было направлено на такие темы как:
- Работа заказчика с реестром контрактов с учетом изменений, внесенных в порядок ведения реестра контрактов в 2017 году (постановление Правительства РФ № 443 от 13.04.2017 года)
- Отличительные особенности закона 44-ФЗ при осуществлении закупок строительных работ. Установление требований к участникам закупки с 1 июля 2017 года с учетом изменений, вносимых в ГрК РФ.
- Закупка лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. (порядок применения постановления Правительства РФ от 30.11.2015 №1289 "Об ограничениях и условиях допуска происходящих из иностранных государств лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд").
Порядок формирования лотов на лекарственные препараты (Постановление Правительства РФ от 17 октября 2013 года № 929).
Подобные семинары вносят большой вклад в повышение уровня подготовки специалистов в сфере закупок в Чеченской Республике


Возврат к списку